Leer Noticia
  • Del 10 al 12 de agosto se llevarán a cabo las comparecencias de los titulares de las dependencias del Poder Ejecutivo del Estado en el ...
Leer Noticia
  • Con objetivo de fortalecer las microempresas campechanas mediante la incorporación de dispositivos móviles para el cobro con tarjetas ...
Leer Noticia
  • Los Piratas de Campeche aseguraron la serie ante los Pericos de Puebla, al derrotarlos por segundo día consecutivo, de nueva cuenta con ...
Leer Noticia
  • La Secretaría de Trabajo y Previsión Social del Gobierno del Estado (Stpscam), a través del Servicio Nacional de Empleo (SNE) ...
Leer Noticia
  • Con cuatro puntos de vigilancia cerca de 35 elementos distribuidos entre salvavidas médicos, enfermeros, infantería y guardavidas, la ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.