Leer Noticia
  • Acompañado de la representante de la FAO en México, Nuria Urquia Fernández, el gobernador Fernando Ortega Bernés, hizo entrega de recursos de más ...
Leer Noticia
  • El gobernador Fernando Ortega Bernés, encabezó esta noche una reunión de prevención y seguridad ante el pronóstico de lluvias que se estima genere ...
Leer Noticia
  • De manera oficial, ayer fue reactivada la ruta del transporte público en el Circuito Baluartes, con modificaciones que permiten brindar el servicio ...
Leer Noticia
  • Ante los festejos del décimo quinto aniversario de la declaratoria de la Ciudad de San Francisco de Campeche como "Patrimonio Cultural de la ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN.- A consecuencia del evidente retraso que presenta la construcción del nuevo Puente de la Unidad debido a la irresponsabilidad por ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.