Leer Noticia
  • Seis destacadas estudiantes del sexto semestre de la Facultad de Enfermería de la Universidad Autónoma de Campeche, que durante un mes realizarán su ...
Leer Noticia
  • La iniciativa para reformar adicionar y derogar diversos artículos del Código Civil que propone sean cambiados los términos usados en la ley y se ...
Leer Noticia
  • Al subrayar que el núcleo familiar es fundamental en la formación cívica y ética de ciudadanos apegados a los valores de la Nación y del sentido del ...
Leer Noticia
  • Procedente de Naucalpan, Estado de México, llegó la estructura de bronce de Francisco I. Madero, misma que ocupará su lugar en la glorieta que ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Denuncian vendedores ambulantes del mercado Alonso Felipe de Andrade que fueron reubicados con mentiras por parte de ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.