Leer Noticia
  • Bajo la bandera de Ayotzinapan, agrupaciones políticas realizaron marchas y plantones, que aunque no pasaron a más, fueron pretexto para cometer ...
Leer Noticia
  • Con una inversión total de 25 millones de pesos, del 8 al 21 de diciembre se realizará el XVIII Festival Internacional del Centro Histórico de ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Adaza Elizabeth Rivera Alonzo Mexicana hizo pública su denuncia en contra de directivos de la empresa extranjera asentada en ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Recordando el inicio del movimiento Revolucionario de 1910, autoridades militares, civiles y municipales de manera ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- El desfile conmemorativo al 104 aniversario de la Revolución Mexicana en Carmen, fue el escenario perfectos a para que un ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.