Leer Noticia
  • XPUJIL, Calakmul.- Cinco nuevas patrullas de policía, con un valor de tres millones 437 mil pesos, entregó el gobernador Fernando Ortega Bernés ...
Leer Noticia
  • MEXICO, DF.- El presidente Enrique Peña Nieto anunció ayer una serie de nombramientos en el gabinete legal y ampliado, en ceremonia donde expresó su ...
Leer Noticia
  • Mediante una inversión de 14 millones 850 mil pesos, el gobernador Fernando Ortega Bernés acompañado del director general del Infonavit, Alejandro ...
Leer Noticia
  • En las últimas 48 horas, al menos seis robos fueron reportados a la autoridades en diversos puntos de la ciudad, principalmente en negocios, de ...
Leer Noticia
  • ESCARCEGA.- Incentivando la economía de Escárcega a través de la entrega de créditos a empresarios locales, el gobernador del Estado, Fernando ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.