Leer Noticia
  • Los Leones de Yucatán se quedaron con el primer lugar de la Zona Sur al llegar a la pausa del Fin de Semana de las Estrellas, tras vencer a ...
Leer Noticia
  • Ciudad del Carmen, Camp.- (www.delfinesbeisbol.com.mx / Gabriel Castañeda) 27 de mayo.- Jorge Cantú bateó de 4-2 con un ...
Leer Noticia
  • Con un gol Guillermo Patrón, que se vistió de héroe en la serie, la escuadra Chivas Campeche consumó la proeza al ...
Leer Noticia
  • HOPELCHEN.- Ha llegado el momento de hacer nuevamente de Hopelchén el granero del Sureste, afirmó categórico Ignacio ...
Leer Noticia
  • CALKINI.- Personal del área de salud fortalece las acciones de combate del mosco transmisor del dengue con acciones de abatización y ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.