Leer Noticia
  • XPUJIL.- Calakmul contará con el proyecto hídrico más importante para ofrecer a su gente agua potable de calidad, además de un centro de ...
Leer Noticia
  • Será el diputado Adalberto Canto Sosa quien conduzca los trabajos de la Mesa Directiva correspondiente al segundo periodo ordinario de sesiones del ...
Leer Noticia
  • Falló el Instituto Electoral del Estado de Campeche (IEEC) a favor de la empresa Seriplast de México S.A. de C.V. para la elaboración de material ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Imparable ha sido la desbandada por parte de militantes, funcionarios y autoridades del blanquiazul, resquebrajando ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- La Comisión para la Protección Contra los Riesgos Sanitarios de Campeche (COPRISCAM) con sede en Carmen, informa que hasta ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.