Leer Noticia
  • Volvieron los mototaxistas a manifestarse en Palacio de Gobierno, exigiendo la intervención del Gobernador, Fernando Ortega Bernés para que sean ...
Leer Noticia
  • El Ayuntamiento de Campeche se niega rotundamente a pagar la deuda de 13 millones de pesos que arrastra con el Sindicato de Volqueteros de la CTM, con ...
Leer Noticia
  • TENABO.- En intensa gira de trabajo por los municipios de Hecelchakán y Tenabo, el gobernador Fernando Ortega Bernés inauguró y dio inicio a las obras ...
Leer Noticia
  • CARMEN, Camp.- La incertidumbre por los cambios en el subsidio que otorga Petróleos Mexicanos (Pemex) año con año y el nulo apoyo de parte de las ...
Leer Noticia
  • Ciudad del Carmen, Camp.- ( www.delfinesbeisbol.com.mx / Gabriel Castañeda) 28 de julio.- Por cuarto día consecutivo la lluvia apareció sobre el ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.