Leer Noticia
  • PALIZADA.- Mediante una inversión superior a los 16 millones de pesos, el gobernador Fernando Ortega Bernés puso en marcha, en ...
Leer Noticia
  • La Comunidad Evangélica del Estado de Campeche podría un amparo para que la estatua "Stella Maris", representación ...
Leer Noticia
  • CARMEN, Camp.- Jorge Mendoza Saldívar, jefe de control escolar y quien padece de Cáncer, denunció ante los medios de ...
Leer Noticia
  • CARMEN, Camp.- "Queremos al presidente municipal no queremos a sus pulgas", plasmaron los vecinos de la colonia Bivalvo en pancartas, al ...
Leer Noticia
  • En la Academia de la Liga Mexicana de Béisbol "Ing. Alejo Peralta y Díaz Ceballos" que se encuentra en El Carmen, Nuevo ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.