Leer Noticia
  • Debido a que la depresión tropical 9 se ha degradado a un sistema de baja presión y ya no representa peligro alguno para Campeche, el Consejo Estatal ...
Leer Noticia
  • El Gobierno Municipal de Campeche, a través de sus áreas operativas y por instrucciones de la presidenta municipal de Campeche, Ana Martha Escalante ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- A pesar que aún se recienten algunos remanentes por el paso por la entidad campechana del disturbio tropical número 9, el ...
Leer Noticia
  • Los lanzadores Brandon Huez y Alexis Portillo, que pertenecen a los Piratas de Campeche, fueron convocados a la Selección Mexicana de Béisbol Sub ...
Leer Noticia
  • Casi tres cuartos de un siglo tendrá que pasar presa (si es que los vive) Julia Salvador Zacarías, mujer que se encargaba de realizar las llamadas ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.