Leer Noticia
  • De acuerdo a los resultados definitivos de los Censos Económicos del INEGI 2014, los pilares de la economía estatal continúan ...
Leer Noticia
  • El gobernador Fernando Ortega Bernés pidió a los elementos de la Policía Estatal Preventiva actuar con honestidad, lealtad y ...
Leer Noticia
  • Estímulos económicos por más de 11 millones 998 mil pesos de pesos, entregó el gobernador Fernando Ortega Bernés ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Dos menores de nueve y siete años de edad, estuvieron a punto de perder la vida por asfixia por sumersión, ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Desmiente la Secretaría de Salud a nivel nacional las cifras erróneas dadas a conocer por el secretario de ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.