Leer Noticia
  • A unas horas de rendir el Segundo Informe de Actividades del Poder Legislativo, el diputado Edgar Hernández Hernández, presidente de la Junta de ...
Leer Noticia
  • La Secretaría de Desarrollo Social y Regional (Sedesore) comenzó a recepcionar los trailers conteniendo los tenis del programa Campeche Solidario ...
Leer Noticia
  • Las fotografías de cinco jóvenes talentos, ganadores del concurso "Estampas de Campeche", que muestran diversos escenarios de la belleza ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN.- En su visita por el municipio de Carmen el director del Servicio Nacional de Empleo (SNE) en Campeche, Carlos Humberto Pérez ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN.- El gobierno del estado de Campeche a través de la Secretaría de Salud a cargo de Alfonso Cobos Toledo, disfrazan el evidente ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.