Leer Noticia
  • Como alarmante, calificó la presidenta de Vida y Familia A.C. (Vifac) Campeche, Rosa Rivera de Duarte, el número de adolescentes ...
Leer Noticia
  • Fueron colocados en estrado los dictámenes de procedencia de las inscripciones de Alejandro Moreno Cárdenas como precandidato del PRI ...
Leer Noticia
  • Al supervisar la repavimentación de 235 metros lineales de la calle 20 entre la avenida Agustín Melgar y la calle 20 de la colonia ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Un Conflicto sindical afecta a más de 100 trabajadores de la industria petrolera quienes paralizan trabajos de ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- La plaza roja de la Junta Municipal de Atasta llevará, a partir de este día, el nombre de Manuel de ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.