Leer Noticia
  • Con el objetivo de integrar la plataforma política, que sea base para las próximas elecciones, el Partido de Revolución ...
Leer Noticia
  • El gobernador Fernando Ortega Bernés y su esposa Adriana Hernández de Ortega, acompañados de decenas de familias campechanas, ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.-Rescatando los valores familiares y siempre fomentando la unión la iglesia católica busca sensibilizar los ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Ante los nuevos lineamientos que exige la coordinación de Protección Civil Carmen solo cuatro empresas de capacitación ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Pancartas, cartulinas y personas disfrazadas de animales marcharon la mañana en la Avenida Isla de Tris a la ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.