Leer Noticia
  • Con las constantes lluvias derivadas de la tormenta tropical número 5 que se han presentado en la capital campechana, se detuvo el arranque ...
Leer Noticia
  • Con la firma de las Condiciones Generales de Trabajo, la presidenta municipal de Campeche, Ana Martha Escalante Castillo, refrendó su ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Tras la denuncia hecha por parte de la ciudadanía de la inseguridad en que se mantiene los juegos infantiles de la ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Tras dos horas de espera el secretario del ayuntamiento de Carmen José Luis Vadillo Espinoza señaló ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Ante la denuncia interpuesta en contra del presidente municipal de Carmen Enrique Iván Gonzales López por ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.