Leer Noticia
  • A fin de agilizar los trabajos de la segunda etapa del megadrenaje, se coordinarán jornadas de 7 de la mañana a 7 de la noche, además de que los ...
Leer Noticia
  • El sector agropecuario de Campeche y México se encuentra ante nuevas e históricas perspectivas de desarrollo, por las nuevas disposiciones de ...
Leer Noticia
  • Mejorar el servicio de agua potable, pavimentación de calles y más vigilancia policiaca, entre otras demandas, escuchó el senador Raúl Pozos Lanz ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN, 29 de agosto.- El Subprocurador Auxiliar de la Defensa del Menor, la Mujer y la Familia; Carlos Augusto Ojeda Jiménez del Sistema ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN, 29 de agosto.- Conductores y ciudadanos reprueban la mala planeación de la Dirección de Obras Públicas, al cerrar importantes ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.