Leer Noticia
  • El director general de la Comisión Nacional del Agua (Conagua), David Korenfeld Federman dio a conocer que en los próximos días iniciarán los ...
Leer Noticia
  • En la educación de los jóvenes siempre habrá necesidades y retos, sin embargo no por ello se detendrá el crecimiento de la Universidad Autónoma de ...
Leer Noticia
  • Con el esfuerzo conjunto entre los Gobiernos Federal, Estado y Municipio, pero sobre todo, con la voluntad de las familias de las colonias El ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Más de 30 trabajadores encabezados por personal del área jurídica de la Universidad Autónoma del Carmen (Unacar) impidieron ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- Afiliados al sindicato de Matarife de Carmen se dicen listos para cubrir la demanda en el consumo de carne de res y cerdo, ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.