Leer Noticia
  • Al señalar que la demanda ciudadana está siendo atendida con iniciativas de ley que son de gran beneficio, el diputado presidente de ...
Leer Noticia
  • "La Justicia Cotidiana, independiente de la penal y la administrativa, es a la que muchos mexicanos no tienen acceso a pesar que facilita la ...
Leer Noticia
  • Un 45 por ciento de los centros educativos en Ciudad del Carmen será intervenidos durante este año a través del programa ...
Leer Noticia
  • En cumplimiento a instrucciones del gobernador Alejandro Moreno Cárdenas, el director del Servicio Nacional de Empleo (SNE) en la entidad, ...
Leer Noticia
  • Como parte del acercamiento de los servicios de salud a todos los carmelitas, la Secretaría de Salud del Gobierno del Estado, a ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.