Leer Noticia
  • "Hoy, los ciudadanos están hartos de los políticos que prometen y no cumplen, hartos de los políticos que promueven la ...
Leer Noticia
  • Con la renuncia de Roberto Sarmiento Urbina a la Secretaría de Gobierno, el gobernador del Estado, Fernando Ortega Bernés, ...
Leer Noticia
  • Al iniciar la temporada de incendios, el gobernador del Estado Fernando Ortega Bernés, tomó la protesta a las brigadas del ...
Leer Noticia
  • "Hoy en Campeche estamos avanzando y poniendo los cimientos para desarrollo de la atención de calles, pues es uno de los temas que ...
Leer Noticia
  • CIUDAD DEL CARMEN; Camp.- "Somos un estado con gran potencial en el tema petrolero, tenemos una ubicación estratégica, por una ...
  • Miércoles 30 de Mayo de 2012, 12:00 am. Por: Rubén LARA CASTRO
  • Más GrandeMás Pequeño

Alumnos de la Escuela de Gastronomía del IC realizaron su proyecto denominado "Abadía"

Estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Instituto Campechano, llevaron a cabo el proyecto denominado "Abadía", dentro de sus actividades académicas, y lo recrearon con un "Café", Restaurante y "Bar".

Un total de 45 jóvenes divididos en tres grupos de a 15 cada uno, realizaron los tres proyectos, como la cafetería, el bar y el restaurante, con todos los servicios de primera calidad.

Las actividades forman parte del penúltimo semestre de ciclo escolar correspondiente al presente año, y la finalidad es que el alumnado muestre el aprendizaje de su carrera de gastronomía.

En el patio del Instituto Campechano, formaron el "Café", el "bar" y el restaurante, donde como invitados tuvieron a sus familiares y amigos, a quienes atendieron con todos los servicios.

Los estudiantes sirvieron café express, americano, de olla y postres, del restaurante las comidas de alta cocina, especialmente de la región, como el pan de cazón, mariscos, aves entre otros y del bar, los mejores vinos y bebidas internacionales.