Restaurant Week, del 9 al 17 de julio

In Capital

Por tercera ocasión se pondrá en marcha el programa “Campeche Restaurant Week”, del 9 al 17 de junio, donde se espera la participación de más de 52 restaurantes, así lo anunció el presidente de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco- Servytur), Jean Du Bar del Río.

En conferencia de prensa, acompañado del director de la Unidad Administrativa de Desarrollo Económico, Turismo y Competitividad, Roberto Cuevas Noriega, resaltó que el objetivo de este proyecto es de reactivar la economía de las empresas restauranteras en temporadas bajas y, además, que los campechanos degusten platillos a bajo precio. Comentó que el día 18 de mayo será la fecha límite para que los empresarios que deseen beneficiarse, se inscriban directamente en la Canaco o en el Ayuntamiento de Campeche, seguidamente, el día 19 de mayo deberán presentar la lista del menú para que empiecen a promocionarla.

 

You may also read!

Infló Verónica Ceballos en 3 mdp nuevo edificio

*Ex presidenta de la Canaco desapareció documentos *En la construcción del nuevo edificio autorizó la contratación de empresas de sus amigos y

Read More...

Gobernador pide apoyar con firmeza al sector pesquero

Expuso la construcción de un parque industrial acuícola dentro la Zona Económica Especial de Campeche, al igual que la

Read More...

Inicia hoy Reunión Nacional de Ciclones Tropicales y Lluvias 2018

Del 23 al 25, Reunión de Protección Civil Del 23 al 25 de mayo se llevará a cabo la

Read More...

Mobile Sliding Menu