Restaurant Week, del 9 al 17 de julio

In Capital

Por tercera ocasión se pondrá en marcha el programa “Campeche Restaurant Week”, del 9 al 17 de junio, donde se espera la participación de más de 52 restaurantes, así lo anunció el presidente de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco- Servytur), Jean Du Bar del Río.

En conferencia de prensa, acompañado del director de la Unidad Administrativa de Desarrollo Económico, Turismo y Competitividad, Roberto Cuevas Noriega, resaltó que el objetivo de este proyecto es de reactivar la economía de las empresas restauranteras en temporadas bajas y, además, que los campechanos degusten platillos a bajo precio. Comentó que el día 18 de mayo será la fecha límite para que los empresarios que deseen beneficiarse, se inscriban directamente en la Canaco o en el Ayuntamiento de Campeche, seguidamente, el día 19 de mayo deberán presentar la lista del menú para que empiecen a promocionarla.

 

You may also read!

No habrá aumento al transporte, reitera AMC

*Quien los haga será sancionado, incluso podría perder la concesión *Cumplir lo que se prometió en campaña, pide a

Read More...

Expresa Gobernador amplio reconocimiento a personal del CEO

Notifica que hospital recibirá premio “Justo Sierra Méndez, Maestro de América” 2019 “Este premio no es menor, es uno

Read More...

Fortalece Gobernador AMC infraestructura y equipamiento educativo

Entrega nuevo centro de evaluación docente, nombramientos y equipos tecnológicos El gobernador Alejandro Moreno Cárdenas puso en servicio el

Read More...

Mobile Sliding Menu