Restaurant Week, del 9 al 17 de julio

In Capital

Por tercera ocasión se pondrá en marcha el programa “Campeche Restaurant Week”, del 9 al 17 de junio, donde se espera la participación de más de 52 restaurantes, así lo anunció el presidente de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco- Servytur), Jean Du Bar del Río.

En conferencia de prensa, acompañado del director de la Unidad Administrativa de Desarrollo Económico, Turismo y Competitividad, Roberto Cuevas Noriega, resaltó que el objetivo de este proyecto es de reactivar la economía de las empresas restauranteras en temporadas bajas y, además, que los campechanos degusten platillos a bajo precio. Comentó que el día 18 de mayo será la fecha límite para que los empresarios que deseen beneficiarse, se inscriban directamente en la Canaco o en el Ayuntamiento de Campeche, seguidamente, el día 19 de mayo deberán presentar la lista del menú para que empiecen a promocionarla.

 

You may also read!

Incrementaría 50% el precio de insumos para “pibipollos”

Aumento afectaría la economía de las familias campechanas Incertidumbre en el mercado principal de la Ciudad “Pedro Sáinz de

Read More...

IMSS, listo para atender casos de influenza

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) está preparado para aplicar más de 30 mil vacunas contra la influenza,

Read More...

Visita Damas de Aysa el Hogar de Ancianos “DLE”

El Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) que preside Christelle Castañón de Moreno, agradeció la

Read More...

Mobile Sliding Menu